Остаток

Уходят дни...
Неслышно...
Незаметно...
Спохватишься -
Ан, пролетел годок.
За ним  - второй,
Потом и третий...
Так и подходит срок...
 
Что наша жизнь?
Что прожито-нажито?
Что в памяти храним
Как жизни нить?
НЕТ! Кто-то так сказал:
- Совсем не это.
А только то,
Что нам осталось жить.

И сделать как,
Чтобы свеча не тлела?
Что б ярче
С каждым днём
Она горела?

.........(4ilinda)


Рецензии