Окуджава и лисёнок

Перечитав стихотворение Булата Окуджавы о "земле, той, на которой я живу"


Я думаю, сейчас бы Окуджава,
Упомянул особые листы,
Что, оторвавшись с хрустом, величаво         
Летят к лисёнку с разной высоты…

И оказался хитренький лисенок
В конце стиха пред  всеми наяву
С припискою: «И вот еще бесенок,
Земли, той,  на которой я живу»…


Рецензии