***

Зачем единственных теряем
В круговоротах наших дней,
И ищем след их, забывая,
Была ведь рядом...А теперь?
 
Судьбу виним за все преграды,
Хотя преграды в нас самих...
Но слеп наш взор и нет отрады
В тех, кто приходит лишь на миг.

............(4ilinda)


Рецензии