Модный кафтан

Престижней нет клейма
одежд  национальных...
А модные дома? -
Для скучного ума
и  вырезок журнальных…
Ни «Пьер Карден», ни «Пума»,
ни Зайцев наш для бума
не создали пока
народного костюма…


Рецензии