Сомнения...

Сомнения в душу вползают,
Сжимая ее по краям
И ядом ее наполняют,
Чтоб мучиться страхами нам,
А ты каждый раз помогаешь
Сомнениям больше расти
Своими словами впускаешь
Даешь им мне в душу вползти,
И разбиваясь на части
Все силы свои соберу,
Не оставляя в запасе
Сомнения я прогоню.

Наталья Вербицкая
20.11.2012


Рецензии