Привет

Если вас любили,а потом говорят,
Что забыли-не верьте.
В одиночестве,хоть мимолетом
Поймают на мысли,что вспоминают.
И порой не просто мимоходом.

Но память...Она ведь странная сука.
Плохое стирает,хорошее-зудом в душе.
"Привет.На выходных с девчонками
Катались на Порше...
Мне понравилось,слышишь?
Этот привкус
Свободы, беззвучность шин...
И мы,обгоняя машины,
По Питеру. На спидометре
Где-то под 200.
Это жгучая смесь восторга и мести.
Я счастлива.
Но почему-то совсем не боюсь смерти."

...

"Привет.Я готовлю ему каждый день обед
И ужин,и завтрак.
Помнишь,я говорила?
На Порше катались когда...
Извини.
Знаешь,ты просто натуральный свин.
Я так вспоминала наше прошлое...
А ты взял и все как "спам" слил."

...

"Привет.Прошло уже несколько лет...
Он хочет ребенка.
Давай переспим?Я хочу от ТЕБЯ
сына,
А не от этого родного,
Но чужого мужчины.
Приходи,оставайся.
Я потерянная такая...Ведь в его раю
Нет райского сада
И твоего любовного яда"

...

"Привет.Я попала в аварию.
На Порше,ну помнишь рассказывала?
Я так и не родила никого,а ведь
Так мечтала о сыне...
Но какой сын,от нелюбимого-то
мужчины?
Я мчалась.Ведь после тебя совершенно не боялась разбиться.
Мне было важно просто убедиться,
Что я жива, что не сошелся клином свет.
Но нет.Опять в воспоминаниях...
Ты не волнуйся,
Я же не боюсь смерти.
Я лишь боюсь согнуться.
На полпути к тебе.
Уже не выпрямиться...
Врачи сказали,
Мне не выкоробкаться.
А знаешь...Я ведь совсем не боюсь умереть-
Ведь жизнь без тебя-это тоже просто долгая смерть."

Звонок.
Один,второй,третий.
"Абонент навсегда недоступен.
Абонент никогда не ответит."


Рецензии