Дохнуло холодом разлуки...
Слой инея блестит на ели.
Закат багряный и рассвет,
И осени следы белеют.
Всё навалилось в этот день,
Опять тоской заговорило,
Как будто запертую дверь
Порывом ветра отворило.
Дохнуло холодом разлуки,
И ворон, как предвестник бед,
Над головой летал беззвучно,
И, не боясь, в глаза смотрел.
Быть может, ворон этот вещий,
Как мне понять его посыл?
То ль он жалел по-человечьи,
То ли о жалости просил?
20.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112112001843
Людмила Лидер 19.12.2012 17:07 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 19.12.2012 18:02 Заявить о нарушении