с кровью выплевывай

Желанья бывают суровыми,
А не как в розовых снах,
Вместе с кровью выплевывай,
Твое слово превратилось в прах...

Когда поносит от мыслей,
Иногда притормози...
Так бывает заносит,зависнешь,
Лучше сейчас промолчи...

Когда ты колечешь не думая,
Судьбы чужие,миры...
Встретешь того,кто безумием...
Искалечит твои мечты...

Вместе с кровью выплевывай,
Стрелки стоят на часах...

Скоро будет новая...
Та же кровь,опять на губах...


Рецензии