Послание любимой
ведь нет ответа,случилось всё на
оборот есть в жизни трудности что
делать?не знаю праведный я выбрал
путь не по жалеть бы о своей ошибки,
где по теряешь что найдёшь?душа болит
и в жизни сожаление,не в силах объяснить
тебе мои не разрешённые проблемы,есть
внутри немая боль всё от того что я один
на свете,и мучится придётся мне и нету той
любимой ошибки те которые порой,и умереть
мне одному нет больше силы.
Свидетельство о публикации №112112001793
любовь росточком нежным вновь взойдёт, всё будет хорошо, и счастье в доме...
удачи и мира...
Александр Канторович 21.11.2012 19:17 Заявить о нарушении
Владимир Ткачёв 4 22.11.2012 00:03 Заявить о нарушении