***

останься в моей жизни вопросом "как дела"
тем с кем не будет и не сростется
тем от кого трясет
тем кого так ждала
тем кого не будет и не вернется.

я взрослая. я выдержу твой интерес от нечего делать
изредка проявляющийся в твоих письмах
давай.не заставляй меня по кругу бегать.
зачем мучать то, чего не вышло.

все. это все сплошная лажа.
осколки. сквозняки.
жить так несложно. от года до года.
когда я умру - тебе исполнится 23.........................


Рецензии