Хорошо

Хорошо,когда нет в жизни сбоя,
Хочется дышать,любить,творить,
Не лукавить,быть самим собою,
Только о прекрасном говорить.
Под окошком слушать пение птиц,
Наслаждаться жизнью,просто-жить,
Видеть улыбающихся лица,
И в ответ улыбку всем дарить!
01.07.2011г.


Рецензии