Определись

Ты чей? Как будто, чей-то ты идёшь,
Походкой, приручонного волка,
"Как будто, чей-то!" - сам себе же врёшь.
Со стороны похож на чужака.

А я вот, не ручная, но своя,
И верой, правдою хочу себе служить.
Саму себя обманывать нельзя.
Я не стремлюсь устав переступить.

И мне,со стороны,глядеть виднее,
Понятнее, кто ты такой.
Ты - человек совсем чужих кровей,
"Ничейный", сам себе не свой.

Я в грех впадать с тобой не собираюсь,
Вестись на похоть, гнусно врать.
И быть такой, кем вовсе не являюсь,
И падающим в бездну, потакать.

Я вру себе лишь только в исключенье,
И то, всего лишь только раз.
Где ты, попал в такое вот мгновение,
В котором я солгу сейчас.


Рецензии