Ноэтический клей, налей...

===========================================
*******************************************
Белые мыши,ноэтический клуб,
А кто-то не слышит,метод времени груб.
Оно любит хрусталь,разбивает сердца,
Оборвав с полуслова,а потом, до конца
Развивает банальный,избитый сюжет
И надежды сердец топит в пропастях лет
=========
Археолог осколки достанет из ран
Неизвестной земли и неведомых стран-
Это сердце когда-то билось рядом со мной,
Ну а это стучало,молчало с тобой.
На изломе слеза,но хрусталь не сложить,
Значит дальше без сердца нам следует жить.
=========
Значит следует пить из бокалов вино
И смотреть в то окно...как немое кино,
У случайного сердца сорвать поцелуй,
А в храме последние свечи задуй.
Ну а дальше,а дальше кингстоны открой-
Погружение в бездну полезно порой
=========
Проснёмся однажды под бременем льда,
А рядом хрустальная плещет вода,
А рядом горит незнакомо звезда.
Звезда -это тоже хрусталь ,иль вода.
Открой и пиши новой жизни страницу,
Удачи тебе и лови эту птицу...
===========================================
************ноябрь***2012*** 


Рецензии