Песня о мышечном идеале

Молчите, молчите! Прошу, не надо ржать.
Поверьте культуристу и поэту.
Есть мышцы у меня. Скандал не избежать.
Не говорите, что у меня мышц нету!

Я знойный, я сильный, я жгучий брюнет.
Есть солнце в Калифорнии повсюду.
Есть культуристы там, меня там только нет,
Так это значит, что я там буду.

Не скрою быть может я слишком доверял
Фоткам культуристов из журналов.
Быть может от меня далек мой идеал,
Но это свойство всех идеалов.

Верьте в рай на небе, радушный в нем прием,
Пожалуйста, разве я мешаю.
Я верю в груду мускулов на теле на своем
И в этом вас ничуть не убеждаю.


Рецензии