Пока сигарета тлеет

А ты живи, пока сигарета тлеет,
Пока чувства не осыпались пеплом.
И окурок сгоревший, измученный,
Не летит по дороге, подгоняемый ветром.

По бумаге - размытыми линиями,
Пальцами теплыми - по стеклу.
Сердце под ребрами тихо шепчется,
И глухими ударами подгоняет весну.


Рецензии