Мой суд

Я поздно понял в чем моя проблема,
И почему страдаю аутизмом я:
Кривая маска закрывает лицевую сферу,
А слабый дух  - искусства простыня.

Мне 27, я одинок и худощавый,
Не знаю меры в алкоголе и вообще
Отсутствует конец во всех моих началах,
Ещё не знаю в бога верю или нет.

Момент вот интересный вам раскрою,
Чтоб потеряли вовсе интерес...
Мой сын, она назвала его Лёней
Растёт по отчеству как и её отец.

А я непомню даже его возраст
И день рождения , цвет глаз и цвет волос.
Её как мать понять довольно просто -
Обиду унижением привнёс.

Раскрыл все карты - что же теперь делать?
Оставить для себя правдивые слова?
Или пустить на суд и растерзание смелым,
Всё то,что отпечатала судьба?


Рецензии