Скрипит песок

=============================================
*********************************************
ЭТО неизбежно приближается,
Брось поводья,рыцарь-палладин
Что ушло, на нас не отражается,
С этим я давно уже един
======
А тогда- потрогал пальцем холод
И нажал, и выстрел долог,дым,
Жажду заглушил и голод
И растаял, с этим,вместе с ним
======
Я бежал,глотая жёлтый воздух,
Прижимая к сердцу автомат.
Слышалось,одно,давно,из двух,
Что-то так похожее на мат...
======
Под кирзой скрипит песок упруго.
Дай воды,или стакан вина
Там,вдали осталось сердце друга
И его последняя война,до дна...
===========================================
**********ноябрь***2012***


Рецензии