Влюблен в...

Я как-то однажды отчаянно боюсь прочесть
"Влюблен в..." и имя одной из твоих принцесс.
Я так наивно боюсь этого...Правда.
Только сейчас поняла,какая я жадная.

Мальчик-шлюх не может с одной.
Ему нужно много.
А я хочу, чтобы касался только моих волос
И был моно.

Да и однажды фото сменишь не на "наше",
А на то,где ты уже с какой-то Дашей.
И вот зайду.
"Влюблен в..."
Наверное умру.
Так, понарошку,внутри себя всего лишь.

Ты не бойся, мои силы меня не покинут.
Я привыкла,раньше ведь писала картины
Ночами и маслом.
Теперь...Стихи и о тебе рассказы.

А знаешь,я также не сплю ночами.
Но вместо наших разговоров-файлы
Электронные
А я не думала,что люди бывают такие жестокие,
В моих снах ты другой.
Мы ведь вместе
Жили
И родители нас в мыслях уже поженили...
Поторопились.
Мы даже не парой были.
Остыли.
И мы-любители фильмов
Без "хеппи-эндов"

Я буду раздета.
В твоих тайных фантазиях,вспомни
Как мы делились самыми тайными.
Вспомни.
Я только в фантазиях.
В жизни-твои Кати/Даши/Маши...
Боюсь еще и ошибусь с именем.
За эту лирику...Прости меня.


Рецензии