Прощай

Придётся мне с тобою, милый, сразу попрощаться,
Ведь позже не осилю я сказать тебе: "Прощай",
И, обхитрив судьбу, как будто бы, расстаться,
Умчавшись вместе, тайно в желанный адский рай.

Оставив позади, нажившие печали,
Я разделю с тобою всего лишь только страсть,
А после, ты, позволишь мне, яко бы, случайно,
Загадочно, самой, в неведанность пропасть.

И жизни колея, войдёт в обычный ритм,
В котором, прежде ты, так преспокойно жил,
И здесь не может, милый, места быть обидам,
За то, что ты меня заранее забыл.


Рецензии
Грустно, чувственно и со смыслом!

Творческих удач!

Любовь Поднебеснова   20.11.2012 06:19     Заявить о нарушении
Благо дарю!

Одна Из Немногих   20.11.2012 06:29   Заявить о нарушении