Куда бы ни шла я везде мой дом, но мне некуда деть
Мое сердце, будто птица с перебитым крылом.
Куда бы ни шла я – везде мой дом,
Но мне некуда деться, мне негде укрыться…
Я живу будто в темнице… без солнечного света -
Это темница моя душа!
Я живу будто в подземелье… в тьме беспросветной -
Подземелье это мое сердце!
… моя душа, мое сердце, как огонь…
Его невозможно зажечь, только разжечь!
… моя душа, мое сердце, сильнее огня…
Его невозможно зажечь, только тушить!..
Только лишь глас небес, только свет,
Которому не могу противостоять я…
Я разрываюсь от боли, от света любви….
Где есть только я, там есть она… несущая свет
Но это только вернее погружает во тьму
Я - несущая свет, как птица с перебитым крылом….
Куда бы ни шла я – везде мой дом,
Но мне некуда деться, мне негде укрыться…
Свидетельство о публикации №112112001717