Порыв целостности
И тьма над бездною - написано о мне
На глади водной плавает дерьмо
Мы задыхаемся от множества давно...
Лишившись оболочки своей водной
Распался образ с явью пузыря
Казалось, был статьёю он доходной
Но не учёл «расходного» меня.
А я, как твердь, возьми и проявися
И пене верхней, тело не поднять
И тонкий слой, что прочностью дивился
И поздно уже мнение менять…
На всё, должна быть, Божья воля
Но видима воля – урвать
Урвать и удрать в Куршавели
И там переход переждать
Свидетельство о публикации №112112001679