Хочу предупредить я юношу нетерпеливого...
В соседке рядом с вами может быть иль мина, иль граната.
Коли поближе захотите, вдруг, вы с ней сойтись,
без обыска с миноискателем, пожалуй, и не обойтись.
"Источники в МВД поделились подробностями происходившего на стадионе в Химках, где накануне взорвавшейся петардой травмировало вратаря "Динамо" Шунина. Сведения о том, что подозревают девушек, появились уже накануне, теперь же стало ясно почему: источник "Интерфакса" объявил, что петарды на матч пронесли "внутриполостным" способом, то есть в вагинах.
"В ходе осмотра помещений стадиона после матча "Динамо" - "Зенит", где одна из болельщиц петербургской команды бросила на поле петарду, взрыв которой травмировал вратаря "Динамо", сотрудники полиции обнаружили в женском туалете около двух десятков
Будь осторожен перед актом половым, - приготовься к действиям взрывным...
Свидетельство о публикации №112112001650