***

Мечтать...Парить над жизнью этой.
Не ждать...Искать свои рассветы.
Забыть...О всем плохом на свете...
Дружить...Как дружат только дети...
Бежать...Всегда вперед с мечтою....
Остаться...Всегда самим собою...
Не сдаться...Любой простой напасти...
Влюбляться...Ведь это и есть счастье...
SiLyR 20/11/2012


Рецензии