Оставили музы перьями возвышаемы...

 
 Пером играя, не вырубая топором Глагол разумный,
 Стихосложеньем, увлекаясь мыслью:"Иже еси...",
 Г н а л и с ь за Л у ч ш и м лучший в высоте_:
 Ч т о есть небесно_ в небеси;
 
 А ныне_ д а ж е_ всяк не так разумный_ на Земли,
 Перста_ в с е г о_ движеньем,
 Cоставит текст о Бытии_:
 О_! старцев святых Житии!!!
 
 Ведь для того так быв они:
 Во Господе и Боге с силой веры...
 Се ныне с Святыми: Отцом и Сыном на пиры,
 Решить чтоб, собрались Они:
 
 От ныне ж в моде способ новый!
 Смогли принять, чтобы признать,
 Ч т о и не требует излишества работы_
 То, ч т о потерей перьев_ муз было соделано_ чтоб дать;
 
 Щёлк кнопку. - И готово.-
 И святых в интернетик вовлекли. -
 Ну чем не Интеллект_ Господь_ скажи!?
 Оставляем, возвышаемы перьями_ музы
 За_чем?- Не пойму уже. - Напиши.


Рецензии
всё меняется в сем мире
и доступней стало все
только не ведут к спасенью
превратили все во зло
только свет Слово Божье
даст нам правильный ответ
всех благ и всегда только с правдой и Истиной
с уважением и христианским теплом

Бельцкий Слава   26.11.2012 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Почитайте ещё не_много_ несколько разумного.

Алексей Агнцев   26.11.2012 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.