Ода самопровозглашенным высшим умам человечества

Ложь молчалива, лаконична,
А правде вовсе не нужны слова.
И только дураки едва лишь рот откроют -
Трещит по швам уж голова.

Но как наивно с вашей стороны
В моею наивность слепо верить!
В своих речах наимудренейший мудрец
К своей - пардон уж!- тупости сам открывает двери...


Рецензии