Лучик света вдали
Пред глазами стоит,
И в груди все болит.
Словно самообман,
Лучик света вдали.
Он меня исцелит.
Всё так серо вокруг,
Но, мечтою согрет,
Пробивается свет.
И когда-нибудь вдруг
Может даст он совет,
Где найти мне ответ.
Как мне справиться здесь
С этой жизнью людской
В суете городской,
Где для счастья все есть,
Но, сливаясь с толпой,
Расстаешься с душой?
Свидетельство о публикации №112112000159