Матерям И Сыновьям
И сердце у груди стучит, сильней и громче, иногда,
Глаза усталые глядят на муки сыновей,
Болит у матери душа, кричит все громче и сильней!
А сыновья, все взрослые совсем,
Хватаем им своих проблем,
Семья и дети, отчий дом, забыт,
Не прав лишь сын в одном:
Когда у мамы сердце бьется у груди,
Когда Она жива душой,
Твоя задача - маму береги,
Люби и помогай Ты матери во всем!
Цени Ты ту любовь, ту нежность и заботу,
Ту теплоту душевного тепла,
И просто так, в свободную минуту,
Проведай, как у мамы там дела!
Для Мамы мы навек остались дети,
Пускай, тебе за сорок уже лет,
И в небе солнце ярче не засветит,
Когда в кого - то мамы уже нет...
Свидетельство о публикации №112112001548