про котика и пёсика

Кот

Я сплю часов по восемнадцать,
да и покушать не дурак!
Люблю побегать-поиграться,
устроив в доме кавардак.

Пёс

Я миску супа ем не даром!
Я охраняю двор и дом.
Давно живу таким "Макаром"...
А в остальном, я не при чём!


Рецензии