Ой совершаю виражи

Ой, совершаю виражи,
Аж голова моя кружится.
А жизнь как витражи,
И что с тобой случится?

Порою как во сне,
Где явь и где видения…
Всё кружится во мне,
И льёт в стихотворения…

О ода милая моя,
Тебе себя я доверяю…
Ты стала мне родная,
С тобой, я расцветаю..

Несется время в бесконечность,
Нас лихо увлекая..
А ты моя сердечность,
С тобой я поиграю..

Мы сотворим свои миры,
И сонных растрясаем.
Готовим им пиры,
И эпос заправляем.

Пусть чуть увидят неба,
И блик, с дали, земной..
Как достается корка хлеба,
Походят рядышком со мной..

Я постараюсь растрясти,
Их разбудить, астрал.
И в сказку провести,
 Им, показать причал.

Судьба неповторима,
В ней каждый сам скакал?
Искал финал отжима,
И всё достойно принимал.

Вновь совершаю виражи,
И голова от радости кружится.
Мой друг судьбу свою держи,
Она  тебе для жизни пригодится…


Рецензии