***

Мне хочется извиниться за строчки, которые бьют,
За то, что простила каждому, что он не есть абсолют,
Что
         не умею злиться всерьёз и не валять дурака...
Споткнёшься - скажу тебе тоже: "Держись, вот моя рука."
Не хочу я держать обиды и прошлое ворошить,
Нам дано не для этого время,
                мы должны просто жить:
Пробовать и ошибаться, учиться и верить себе.
Здесь каждый достоин увидеть 
                хоть раз
                светлый луч во тьме.


Рецензии
Не стоит извиняться за то, что ты - хороший человек. Все окружающие должны принять сие как должное!

Гаррипоттеровско Золнышко   20.11.2012 10:29     Заявить о нарушении