***

Идти, бежать, лететь, иль плыть...
Какое безрассудство!
Ведь там, где сходятся пути,
Порой бывает грустно...

Ведь всё случается порой не так,
Как мы о том мечтаем...
И не всегда красивый знак
Хоть что-то означает...

Бывают чувства, как волна,
Накатывают снова...
И хочется, чтоб всё сполна,
Вновь сердце ощутить смогло бы...

Вот только в сердце нет огня,
Что некогда горел...
И не найти средь бела дня,
Всё то, что так хотел...

Бывают разные мечты...
И может это безрассудство?
Но плыть, лететь, бежать, идти
Порою всё же нужно...


Рецензии