Предатели - 4
С Власти, позволения?
И себе в карман кладут,
Откаты в насыщение?
Их не волнует разорение,
Страны моей родной?
Лишь тешут засорение,
Потому что чин чужой?
Люди, люди голодают,
Разрушают производство?
И чины прекрасно знают,
Что гнилое руководство?
Закупают за кордоном,
Оборонное сырьё?
Согласовано с патроном,
Криминальное ворьё?
Стыдно за страну,
Как в реформу опускают?
Будто тянут борону,
Свои карманы набивают?
Сколько нам страдать,
Видеть безобразия?
Власть гнилую принимать?
Это чья, оказия???
Понимаешь как в мечтах,
О вас милая страдаю..
Будто в виртуальных снах
Вас родная обнимаю.
Свидетельство о публикации №112112001519
Владимир Николаевич Кирсанов 20.11.2012 15:34 Заявить о нарушении