Захлопнутое

Четыре утра. Беспамятство.
Расходящееся дорожное чувство.
В красных и черных красках.
С болью душевной и хрустом.

Потерянное. Ушедшее.
Никогда не вернувшееся, захлопнутое.
Эта дорога путника пешего,
Запятнанная его же кровью.


Рецензии