Где в Жизни бродишь ты, покой? Кого обнял своей ру
Кого обнял своей рукой?
Где поселился на постой?
«Нырнул в тебя, кто с головой»?
Все ищут, в чём себя найти,
Бросаясь в крайности от скуки,
Изведав долгие пути,
Черпают жизненной науки.
Дерзают в днях всё мастерство,
Умножив пыл на «ломоть хлеба»,
Когда же думаешь: «Пришло!..»,
Тоска на деле одолела.
Покоя ищем в суете,
Обману внемлем в разных лицах,
Спасаясь, мчимся к простоте,
Гул отчаяний, слыша в криках.
Пришёл «дорогами» к себе,
Собрав все почести исканий,
Приди… Побудем в тишине…
Вопрос оставим… Хватит знаний…
Свидетельство о публикации №112112001482
Аленка 99 20.11.2012 19:38 Заявить о нарушении