Я устала...

Я устала тебя любить!
Я устала от жизни, устала!
Я устала хорошей быть,
И искать своего причала.
Я устала, я так не могу,
Я устала мечтать о чуде,
Я устала кричать в пустоту,
Я устала и будь что будет!!!
Даже если обрушится рай,
И врата предо мной распахнутся,
Не войду я туда так и знай.
Не хочу я там задохнуться.


Рецензии