ворона
Танцует на скрипке дождя..
И тонкие капли
Моих поцелуев
по нежной ложбинке скользят.
А глупо, наверно, писать восьмистишья,
Писать никому, ни о чем..
танцует Ворона... похоже, я лишний
под мартовским теплым дождем.
Свидетельство о публикации №112112000147