Не уходи...

Тучей мрачной дом накроет, если от меня уйдёшь.
Слёзы ливнем Душу смоют, коль сегодня не придёшь.
Не томи меня в надежде, твой узреть Прелестный лик,
Подари себя, как прежде, подари мне яркий миг…

Море Счастья – кровью Сердца, плещет в Душу без тебя.
Коль откроешь Сердца дверцу, засверкает  Жизнь моя.
Мне не нужно звёзд на небе, свет Луны совсем не мил,
Без тебя не жить на свете, будто в Душу веет пыль…

Не покинь меня мой Ангел, ты и есть моя Судьба.
Пусть придёт на бой Архангел, буду биться за тебя!
Я искал тебя так долго, и нашел в лесной глуши,
Быть с тобой хочу я только, будь моей – НЕ УХОДИ!!!


Рецензии