осень...
ты единственностью во мне,
и я не говорю это себе,
и я не говорю это тебе,
как можно? случайно
словами полируя
свет небес тех
печатать букв состав
на лепестках, кружевах
осенних кронов жизни?
что перед такой красотой
я? какая глубина неба
и необозримость суши
вселенных всех
на тех устах
нежнейшим поцелуем.
в ощущении глаз
лишь музыка души
все краски перебрав,
одну единственную
искала голубую,
чтоб подчеркнуть ей
небеса.
Свидетельство о публикации №112112001455