ГМО

Сахар стал, что ли слаще
Соль отдаёт слегка рыбой
Только ли в этом счастье
Кому за похожесть «спасибо»?
Кому с парафиновых яблок
На свечку собрать в поминанье
За дутых отбеленных куриц
Отдельное наше признанье


Рецензии