Куриный Бог
Камней "дырявых"очень много находил,
Их у меня скопился целый арсенал.
Как ими в детстве любоваться я любил,
Что с ними делать я тогда ещЕ не знал.
Коллекцией как прежде дорожу,
И верю близок этот звЕздный час.
Открыто всему миру покажу,
Пускай они порадуют нам глаз.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №112112001441
улечу как муха в лето!
(Я- Весы) Удачи!
Просто Андрей Владимирович 20.11.2012 04:54 Заявить о нарушении