Язык
Размывая берега
Мчится времени река
А на ней кораблик белый
Из тетрадки прописной
Листик доченьки родной
Я сижу
Смотрю на стрелки
Поспевает взгляд едва
Быстро тикают слова
Так и жизнь пройти способна
Не коснувшись до тебя
Дни и ночи теребя
Месяц падает в окошко
С головы до самых пят
Освящает
Дети спят
Я пишу
На двор бумаги
Букв цыпляток вывожу
И над ними ворожу
Пусть струится свет лучистый
Льется времени река
На бумагу с языка
Свидетельство о публикации №112112000144
Даже ложится на музыку... Дети будут с радостью слушать или петь!
Удачи!
Фейзудин Нагиев 02.08.2013 22:01 Заявить о нарушении