Хвост от звезды

Восемь лет  скрываться   будет  амур?
Бьёте словом шибко ,без дураков и без дур?
Мне  молчать и скрывать приказал ...
Честно играя , чёт или нечет -оскал!

Волки...знакомая стая,все как один!
Напоминают,что клан Ваш не  победим...
Этих мистических песен ,воя  и пафос смешил,
Ты никогда не любил их, к собакам ...спешил.

Волк моногамный на год,бродит,где скот.
Волк не далёк до безумия ,лишь за порог.
Вырастить  надо потомство,он так решил...
Видятся странные горы ,пики вершин!

Старый ,матёрый ,седой  будет мечтать.
Стоя  над диким ущельем ,как страсти унять.
Так высоко и бес смысла нет мочи ЛЕТАТЬ!
Вы  подарили надежду,могу вас понять!

Мистика ,слабые нервы не подведут,
В общем я буду не первой ,в новом краю...
Помнишь ,сквозь годы- туманы ,будто бельмо
Жизни твоей полупьяной экшон-кино?

....в общем вы  мне предложили  всё пережить
Всех твоих  игры  и новых... восемь волчиц?
Сердце имея огромный ,бездонный  карман.
Вы, кенгуру ?Вы -бродяга?Любовь и обман!

Что говорить ,что пытать,я вся  горю!
Я так мечтаю безмерно,в общем люблю...
Знал бы хоть кто-то на свете,это не ты?
Как можно верить и ждать ...лишь хвост от мечты!!!???


Рецензии