Остальное-искрошится...

...Остальное-искрошится
И развеется в дым,
Разметётся порошицей
По дорогам иным,

В зазеркалья гадальные,
В неувидимость тьмы,
И останемся дальние
В этом времени-мы,

С одиночеством каждого
И тоской-на-крови,
Обречённые заживо
Умирать от любви.


Рецензии
Умирать от любви, которая не умерла?

Николай Юрьевич Вяткин   23.11.2012 22:48     Заявить о нарушении