на заметку себе
Будь то лето, зима или осень
Что ты прячешь за ними?Страх?
Боишься,никто не спросит
Что с тобой,почему грустишь?
Зачем скрываешь голубые глаза?
Ну что же ты?почему молчишь?
Посмотри на свои небеса
Свидетельство о публикации №112112001393