ЕСЛИ...
И не стоит этому учиться…
Кто накажет или кто осудит
То, что не должно было случиться?!!
Можно потерять, а можно выиграть,
Сдавшись в символической борьбе…
Если растает запретов туман,
Если зашить предрассудков карман,
Если позволю Я это себе…
Толстый винт из этики и правил
Входит в мягкий череп, словно в жвачку…
Он сровнял, заштопал и исправил,
Сглазил, обрубил и перепачкал…
Но мы можем, пулю в ствол заправив,
Смачно плюнуть в морду злой судьбе!
Если расправить тугую спираль,
Если послать на три буквы мораль,
Если позволишь Ты это себе…
Растеряв сомнения остаток,
Можно похудеть и стать моложе…
Нагота возможна без заплаток,
Простота на облако похожа…
Счастье заблудилось где-то рядом –
Стоит осмотреться при ходьбе…
Если забыть, кто из нас виноват,
Если пропить надоевший мандат,
Если позволим Мы это себе…
Свидетельство о публикации №112112001368