Миг

Как бы хотелось мне назад,
                в свои пять лет,
Я бы не тлел сейчас будто закат
                теряя свет.

Я сделал бы другим свой мир,
Был бы иным с людьми, при встрече...
Я подарил бы многим жизнь, свою!
Не дал бы им сгореть, подобно свечке!

А может быть совсем не так,
Быть может все бы было также...
В какой то миг, я стал как враг
И заново попав назад, не шелохнулся б даже.


Рецензии
Очень глубокие мысли. Пусть Ваш мир будет светел!

Татта Дзалатти   20.11.2012 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо Тата ;)

Антон Бс Ким   20.11.2012 15:06   Заявить о нарушении