Я гад, она змея...
Она холодная для дам.
Моя спина не под навесом,
В ней под лопаткою есть шрам.
Холодной ночью я зеваю,
За кружкой чая в потолок.
Смотрю и женщин раздеваю,
В них совершая свой порок.
Меня не трогают развраты,
Компьютер он же не живой.
В нём на стене моей утраты,
А в музыке я не ищу покой.
Стихами,часто я колю эстраду,
Аккорды на гитары рифмы бьют.
Попалась музыка на радость гаду,
Змеиный яд её в стихах моих поют.
Нашла коса на камень однозначно,
Я гад ,она же подколодная змея.
Мне весело бывает,но чаще мрачно,
Нещадно жалит музыка меня.
...Я гад,она змея...
...
...Вов 20.11.12
Свидетельство о публикации №112112001358