Зеленый свет

У тебя горит зеленый свет....
Я подумала,что дождалась общения.
А тебя как не было-так нет.
Ты,как лунное зеленое затмение.
У тебя горит зеленый свет.....
Ты ее тем светом согреваешь.
Или кем-то сам сейчас согрет.
Как мне очень холодно-не знаешь.
У тебя горит зеленый свет....
Но и у меня горит зеленый.
Он напрасно шлет тебе привет.
Ты сейчас счастливый и влюбленный.
У тебя горит зеленый свет.....


Рецензии