Так просто... этот свой... а тот чужой

...забыла справедливость - просто..свой или чужой
поделен мир : родня пушисто-бела ...- те .. как сажа
перед одними млеешь и зовешь домой
другим пренебрежение в лучшем случае даже

...пустыня - без друзей...одни враги
живешь ...нет кажется - воюешь
при встрече - раздражение , а не пироги
и то лишь раз в году...обычно в заточении днюешь..

...а просишь все любви....откуда?
сама не можешь и крупинки дать
что б получить нектар с божественного блюда
расчет не нужен..нужна сердца благодать...


Рецензии