Двуличие, как оказалось, твой конек

Двуличие, как оказалось, твой конек.
Ты спишь с одной, флиртуешь с третьей,
Четвертой песенки поешь, как королек.
И думаешь, что в пятой счастье встретишь.

Зачем тебе оно? Ведь в счастье  ты не верил.
Уйми противоречий пылких жар.
Неверием  своим ты искалечил
Всё то, что называют Божий дар.

"Ты, как всегда, не так всё поняла",
Услышу я очередной упрек.
Тогда-Тебя, как есть, я приняла
Теперь-лети, Свободный королёк.


Рецензии